Новый 2022 Kia Carnival для США | От 7 до 8 пассажиров | 3.5 V6 290 л.с. | Интерьер, Экстерьер

2 Просмотры
Издатель
#KiaCarnival #Kia #CarnivalUSA
Kia Carnival, Kia Carnival MPV, Kia Carnival USA, new Kia Carnival, 2022 Kia Carnival review, 2022 Kia Carnival interior, 2022 Kia Carnival exterior, 2022 Kia Carnival driving, 2022 Kia Carnival LX, 2022 Kia Carnival EX, 2022 Kia Carnival SX, 2022 Kia Carnival SX-Prestige, 2022 Kia Carnival V6 engine, 2022 Kia Carnival USA youtube, 2022 Kia Carnival USA google search.

Новый Kia Carnival for USA 2022, видеообзор и описание.
В основе Carnival лежит 3,5-литровый двигатель V6, обеспечивающий лучшую в своем классе мощность в 290 лошадиных сил. Эта трансмиссия обеспечивает буксировочную способность до 3500 фунтов для уверенных поездок на трейлере, лодке или кемпере. И эта уверенность подкрепляется обширным списком стандартных расширенных систем помощи водителю. Вместе эти элементы делают Carnival исключительным сочетанием современного дизайна, возможностей, безопасности и роскоши.
Carnival 2022 будет предлагаться в четырех комплектациях: LX, EX, SX и SX-Prestige.
Элегантные элементы дизайна Carnival и качественные материалы сочетаются внутри, чтобы создать изысканное и изысканное внутреннее пространство:
Центральная панель приобретает превосходный вид благодаря глянцевым черным поверхностям.
Хромированная отделка по длине приборной панели создает ощущение простора и открытости в носовой части салона.
Встроенные тонкие металлические вентиляционные отверстия - современный штрих
Три смелых цвета интерьера добавляют богатство этой изысканной обстановке.
В дополнение к изысканному внутреннему стилю Carnival, совершенно новый MPV предлагает достаточно места для гибкости на 7 или 8 пассажиров, комфорта для длительных поездок или прогулок в местный лесной магазин:
Лучший в своем классе пассажирский салон объемом 168,2 кубических футов
Лучшее в своем классе грузовое отделение объемом 145,1 кубических футов (за первым рядом) в комплектациях LX, EX, SX
Сиденья Slide-Flex для версий на 8 пассажиров допускают несколько конфигураций, включая выдвижное центральное сиденье второго ряда, которое в крайнем переднем положении позволяет переднему пассажиру легко получить доступ к младенцу или ребенку, сидящему на нем. Это сиденье также превращается в функциональный стол.
Доступны сиденья VIP Lounge второго ряда с подогревом и вентиляцией с регуляторами мощности, откидывающимися подголовниками и удлинителями ног в конфигурации на 7 пассажиров на верхнем уровне
Съемные сиденья второго ряда и складывающиеся в пол сиденья третьего ряда для лучшего в своем классе грузового пространства (сиденья второго ряда не съемные в SX-Prestige)
Carnival также предлагает ряд специальных и инновационных функций, которые сделают путешествие проще, безопаснее и приятнее:
Стандартные автоматические раздвижные двери без помощи рук с помощью Smart Key
Доступна система громкой связи Smart Power Liftgate с автоматическим закрытием (EX и выше)
Доступен смарт-ключ с функцией открытия / закрытия одной кнопкой для задних раздвижных дверей и задней двери (EX и выше)
Система оповещения о пассажирах сзади (ROA) 2 использует ультразвуковые датчики, предназначенные для обнаружения движения детей или домашних животных во втором и третьем рядах после того, как двери были заперты. Затем он может уведомить водителя и окрестности, подав звуковой сигнал, включив аварийные лампы и уведомив водителя через мобильный телефон через приложение UVO link (EX и выше).
Safe Exit Assist (SEA) 3: Звуковой сигнал предупреждает водителя или пассажиров, открывающих дверь, не выходить из автомобиля, когда система обнаруживает приближающееся движение. Система может вмешаться, чтобы заблокировать задние двери, если автомобиль оснащен доступной системой блокировки от детей с электроприводом.
Камера заднего вида для пассажиров с зумом и ночным видением для наблюдения за детьми на заднем сиденье даже после наступления темноты (стандарт для EX, SX, SX-Prestige)
Система внутренней связи в салоне Passenger Talk для четкой связи между пассажирами спереди и сзади (стандарт для EX, SX, SX-Prestige)
Распознавание голоса пассажиров позволяет пассажирам второго ряда управлять многочисленными функциями в автомобиле с помощью голосовых команд, нажав кнопку, установленную на потолке (стандарт для EX SX, SX-Prestige)
Двойные развлекательные мониторы на заднем экране с беспроводным дублированием экрана устройств Apple и Android (стандарт для SX, SX-Prestige).
Категория
Двигатель, трансмиссия
Комментариев нет.